Os Benefícios do Coco para o Cérebro – Revista consciente, Outubro(12), 2016

Os Benefícios do Coco para o Cérebro – Revista consciente, Outubro(12), 2016
Crónica Super-Alimentos
“…..e o alimento”, menciona que, nestes povos, a alimentação vegetariana foi alterada no século XVII, devido à presença de Europeus. A autora refere ainda que mantiveram uma admirável capacidade de visão e de audição, ao longo dos anos, assim como dentes intactos e, não menos importante, uma capacidade de esforços físicos e um humor sereno. Ansiedade, irritabilidade, impaciência, nem na sombra destes indivíduos se captava sinais destes captores de saúde, substituídos antes por boa disposição. Na realidade, não existiam problemas mentais. Atualmente, este tipo de ostentação científica cria uma atmosfera intrigante… Afinal, para que campos deveríamos dirigir a nossa atenção para que esses problemas também não nos…”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *